Foodtrucks haben eine ganz besondere Herausforderung - sie stehen selten an einer Stelle, und sind nicht immer mit dem Internet verbunden. Trotzdem sollen Artikel zentral verwaltet werden und am Ende des Tages die Buchhaltung und Kassenbuch die korrekten Zahlen aller Foodtrucks beinhalten.
Was sind die Herausforderungen?
Auch Imbisse, Foodtrucks und kleine Bistros haben den Anspruch höchst effizient zu sein. Lange Warteschlangen, Zubereitung von Speisen und Getränke auf engstem Raum sind Standard bei dieser Art von Lokalen.
Darüber hinaus gilt es mit minimalem Personalaufwand in den Stoßzeiten eine Vielzahl von Kunden zufrieden zu stellen.
Im Foodtruck ist meist nicht viel Platz. Daher ist ein kleiner Formfaktor bei der Hardware entscheidend. Gleichzeitig sollen die Geräte aber auch hohen Temperaturen standhalten und mit handelsüblichen Druckern zusammenspielen können.
Das System soll offline und online lauffähig sein, Artikel sollen am Standort oder zentral verwaltet und upgedated werden können. Gleichzeitig sollen auch bargeldlose Bezahlmittel angeschlossen werden können.
Kassen und Drucker in der All-in-One Ausführung für optimale Platzausnutzung. Die Verbindung zu Ihrer Vorbestelllösung auf der Website und der App erlauben zum einen im Lokal effizient zu sein und geben Ihren Gästen andererseits die Möglichkeit, vorab zu bestellen und zu bezahlen, was zur Eliminierung der Vorort-Wartezeit führt. Eine Win-Win-Situation also.
APRO® liefert Ihnen hier ein "Foodtruck-Komplett-Paket" bei dem Hardware und Software genau für Ihren Einsatzzweck entwickelt und zusammengesetzt wurden.